服务疫苗注射 整理场地环境----校园管理中心支部紧急支持活动记

2021年03月18日   访问:

“预防新冠肺炎最好的办法就是接种疫苗”,按照武汉市政府疫苗接种要求,315日下午,学校会议决定将卓尔体育馆半层车库作为为学校师生新冠疫苗的接种地点。

学校目前处于樱花开放管理期,工作人员紧张。为在16日上午完成场地消毒液腾空整理、桌椅摆放、区域封闭等工作,校园管理中心支部向全体党员、职工发出号召,开展“主题党日活动”。上午9点大家准时到达卓尔体育馆车库,有的搬运消毒液腾空场地,有的摆放桌椅,有的擦拭凳子,有的拉警示线封闭区域,大家齐心协力,经过两个多小时的劳动,完成了场地清理、摆放工作,中心支部的主题党日活动与学校疫苗注射工作有机结合,更具服务广大师生的特色。