武汉大学综合事务服务中心简介

武汉大学综合事务服务中心位于当代楼3号楼,是通过有机结合实体化集中办公与高效信息化技术为手段,整合师生关注度高、办事程序复杂等特点的各类管理型及事务型服务事项,为全校师生和校友提供以“一站式办理”和“最多跑一次”为目标的综合服务平台。

28FAD

现有学校党政办公室、学生工作部、研究生工作部、本科生院、研究生院、科学技术发展研究院、人文社会科学研究院、人事部、财务部、国际交流部、保卫部和信息中心等12个单位进驻,设置服务窗口20个,可办理服务事项60余项。此外,学生工作部、本科生院、研究生院、国际交流部、信息中心、后勤保障部等6个单位设立了自助设备提供服务。

综合事务服务中心将秉承“办事依法依规、信息公开透明、服务便利师生、数据开放共享”的原则,尽己所能,提供优质、高效、满意的服务,切实解决师生困难。